Ставки на футбольные матчи в live

Ставки на футбольные матчи в live

Если капер хочет сорвать большой куш, то он идет делать ставки в live. Звучит как пролог к новому фильму Гая Ричи, не правда ли? На самом деле это реалии беттинга. Если беттор умеет анализировать быстро меняющуюся ситуацию на футбольном поле и вовремя вносить депозит – успех гарантирован. Тем более коэффициенты пари в live всегда выше, чем в прематче.

Ставки на футбольные матчи в live

Live vs прематч: в чем отличия?

Беттинг – это азарт. А live-ставки азарт вдвойне. Даже опытнее каперы, которые целенаправленно идут за победой, подходя с холодным рассудком к ставкам, не могут миновать эмоций. Быстроменяющиеся события во время футбольной встречи зажигают самого прожженного капера.

Итак, в чем же особенности ставок в Live?

  1. Минуты тикают. Для принятия решения остается мало времени: успейте сделать вашу ставку.
  2. Аутсайдер выходит вперед: вы вряд ли ожидали такой исход. По ходу встречи можно корректировать свои решения, принятые до начала противостояния.
  3. Сенсация: аутсайдер забил 3 гола! Можно сорвать действительно большой куш. Нередко встречаются случаи, когда букмекер недооценил вероятность какого-либо исхода. К примеру, завышенный коэффициент на голы аутсайдера. Капер сможет прочувствовать настрой команды задолго до события. 

Если часто делать live-ставки, беттор научится точнее чувствовать игру. Это умение пригодится и в прематче. Особенность таких пари в необходимости молниеносно делать выбор в пользу события и вносить депозит. А это нехило развивает интуицию.

Советы по live-ставкам

Как и любое пари на футбол, live-ставка требует предварительного анализа. Да, да. И хотя ставить вы будете только после стартового свистка, сведения о командах-соперниках нужно проанализировать заранее. Вот что надо знать:

  • положение в турнирной таблице;
  • форма соперников;
  • составы (какие есть травмы, дисквалификации);
  • тренерский состав;
  • личные счеты команд друг с другом;
  • важность встречи. 

Конечно, беттинг на товарищеских матчах не заходит. Встреча может пойти совершенно по иному исходу, как если бы коллективы играли за выход в плей-офф. То же касается и встреч, исход которых ничего не определяет (кроме личных счетов). Если у фаворита далее идет важный матч, эту игру он может себе позволить проиграть.

Беттинг на live-ставках – энергозатратное, психологически тяжелое мероприятие. Опытные каперы не играют больше, чем 1 матч в сутки. Надо делать перерывы для отдыха. Так результативность прогноза повышается, а ваша касса растет.

Стратегии live-ставок

Точной стратегии в live быть не может. События на поле битвы стремительно меняются. Фаворит пропускает быстрый гол и после 1-го тайма проигрывает. Все атаки отражаются аутсайдером, концовка игры ожидается напряженной. При таком раскладе сделайте ставку на тотал больше 1,5, ведь фаворит костьми ляжет, но гол забьет.

По ходу игры была красная карточка у лидера: значит аутсайдер может отыграться. Если статистика матча за последним, заиграйте тотал больше. Такое пари подойдет, если идет ответный матч лиги чемпионов УЕФА, а фавориту надо забивать.

Следите за развитием событий на поле. Чем чаще заигрываете live-ставки, тем проще делать анализ. А опытным каперам игра сама подскажет и даст знак на что и когда поставить.